Assalammualaikum.Wr.Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas rahmat, hidayah, dan karunia-Nya sehingga website SMPN 2 Mojoagung yang baru  dapat di publikasikan.

Saya ucapkan selamat datang di website resmi SMPN 2 Mojoagung dengan domain www.smpn2mojoagung.sch.id. Website sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi terkait SMPN 2 Mojoagung, daik dalam bentuk tulisan,gambar maupun video. Adapun isi dari website ini yaitu : profil sekolah, profil guru dan karyawan, kegiatan sekolah dan lain-lain.

Diharapkan dengan adanya website resmi ini dapat menjadi pacuan sehingga dapat mencegah adanya hoax dan bentuk penipuan lainnya.

Terimakasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam pembuatan dan peluncuran website resmi SMPN 2 Mojoagung, segala kritik dan saran sangat kami butuhkan demi peningkatan mutu SMPN 2 Mojoagung

Wassalamualaikum Wr. Wb